店主みずから産地に足を運び、良質のお肉をを厳選して仕入れています。
最上級A5ランクの黒毛和牛にこだわり、いいものをお安く、
お客様に満足いただける品揃えとサービスを提供いたします。
他店との違いの一つは炭。
炭火だからこそ出来る、香りと旨みを閉じ込める
焼き方はお肉の美味しさをさらに引き立たせます。
焼肉には欠かせない、タレやコチジャン、味噌類などは全て釜山の自家製。
添加物を含まず、安心してお召し上がりいただける自慢の調味料です。
自家製だから、仕入れコストも抑えられ、その分お客様に還元させて
いただいております。
「ほんとうに良いお肉をお客様にリーズナブルに味わっていただきたい」という一心で、一切の妥協をせず営業してまいりました。 お陰様で一宮店に続き稲沢店をオープンさせ、ますます心が引き締まる思いです。 お客様に「美味しい幸せ」を味わっていただくために、私どもができることをしていきます。 デートに、ご宴会に、ご家族様と…スタッフ一同、ご来店をお待ちいたしております。
お肉だけでなく地元海鮮市場より毎日仕入れる新鮮魚介は、
炭火でさっと焼き上げレモンや塩をちょっとつけるだけで
最高に美味しい本物の味です。
この贅沢を是非お味わいください。